skyline_berlin

 

panel2_tr
Logo_Guido_3
panel2_bl

Aigner
Referenz: Herbert Beltle (Inhaber)
2002/2003, u.a. „Das Brandenburger Rind im Wiener Kupferkessel“

Biscotti
Referenz: Michael Post (Inhaber)
1999 bis 2008, regelmäßige Veranstaltungen, u.a. „Serenata Siciliana“

Coledampf’s Cultur Centrum
Referenz: Andreas Langholz (Inhaber)
2000, „Die notwendigen Utensilien in einer guten Küche“

Daimlers
Referenz: Kerstin und Jochen Schwabe (Hochzeitspaar)
Hochzeitsfeier am 9. September 2006
Planung, Organisation und Durchführ
ung für 80 Gäste.

Epoque
Referenz: Carsten Rosener (Inhaber & Küchenc)
2003 bis 2007 u.a. „La Belle Epoque, Tischkultur des Jugendstils“
in Zusammenarbeit mit Bestecke & Silberwaren Bergemann.

Fluido Bar di Notte
Referenz: Oliver Zurbuch (Inhaber)
2000 / 2001 u.a. “Die 7 Gesichter des Mai Thai”

Goldener Hahn, Finsterwalde
Referenz: Frank Schreiber (Inhaber & Küchenchef)
2000,“ Kochkurs & Tischkultur“

Hartmanns Restaurant
Referenz: Stefan Hartmann (Inhaber & Küchenchef)
2007/2008 u.a. “Grande Soirée de Champagne”

Il Faggio
Referenz: Michael Eiser (Direktor)
1998, Italienische Nacht mit Galadiner von Versace Porzellan, in Zusammenarbeit mit dem Rosenthal Studiohaus.

Jolesch
Referenz: Stefan Hartmann (Küchenchef)
2006, „Die klassische Wiener Küche“

Kochlust
Referenz: Brit Lippold (Inhaberin)
2002, „Literarisch-Kulinarische Kochkurse“

Lucullissima Internationales Forum für Wein & Genuss
Veranstalter
1998 und 1999
Im Sorat Hotel Spree-Bogen-Berlin
Referenz: Direktor Michael Eiser, Küchenchef Rainer Strobel

Musikulinarische Vinissage
Veranstalter
Referenz: Atelier Rainer Ganz, Conrado del Rosario, Vinobile
2007, Uraufführung “Fantasie Gourmande”

Nona
Referenz: Bernhard Lückfeldt (Küchenchef)
1998 / 1999 regelmäßige Veranstaltungen

Potsdamer Platz 1
Referenz: Michael Mödig (Inhaber & Küchenchef)
2000-2002 regelmäßige Veranstaltungen, u.a. Eröffnungsabend der Grünen Woche  mit Gastköchen und Winzern aus Slowenien.

Quadriga
Referenz: Wolfgang Nagler (Küchenchef)
2001, „Kinder kochen *** für ihre Eltern“

Rosansky
Referenz: Norbert Rosansky (Auftragsgeber)
2005, Komplettes Catering für 30 Personen zum Jubiläum

Svevo
Referenz: Christian Gebranzig & Claudio Andreatta (Inhaber)
2001-2003, „Kochen, Essen, Freunde Treffen“

Tana dei Briganti
Referenz: Oliver Zurbuch (Inhaber)
1998, “Kochen bei Papageno”, Kulinarik rund um die Zauberflöte.

Vinos y Tapas
Referenz: Kerstin Erlenmaier (Inhaberin)
2003-2007 regelmäßige Veranstaltungen

Wagner-Stempel, Weingut
Referenz: Daniel Wagner (Inhaber)
Veranstalter
2006, Winzerabend in der Brasserie am Gendarmenmarkt

Zander
Referenz: Roland Albrecht (Inhaber)
2003 „Essbare Landschaften“